Было лето

Людмила Серегина -Розова
Было-было лето,
     и совсем недавно
Шёлковые травы
     вились у ноги.
И глаза сияли
     звёздочками явно,
Отблесками тёмной
     травяной тайги.
Уносила горесть
     лунная дорожка,
Увязавшись тихо
     за речной водой.
В этот лунный вечер
     помечтай немножко:
Что осталось счастье
     навсегда с тобой.