Я ЖДУ

Александр Григорьев 7
Торопят мысли пробужденье,
Осталось ждать совсем чуть-чуть.
Благи порывы откровенья,
Приму их жизненную суть.

Душевность слов приятна сердцу,
Бальзам живительный душе.
Желаньям вновь открою дверцу,
Страх поборов на вираже.

Прожиты годы не напрасно,
Но, что-то хочется ещё.
Что было создано прекрасно,
Судьбою был не раз прощён.

Сознанье полное и ясно,
И в бой готов в любой момент.
Вновь вдохновениям подвластный,
Дающих шанс на комплимент.

Весь в ожидании покорном,
Направив взгляд на небеса.
Поверю в магию бесспорно,
В то, что бывают чудеса.

Давно испытанное чувство
Ко мне вернётся наконец.
Во мне проявится искусно,
Взяв мою душу под венец

В ней зазвучат приятно струны,
Как трель ночная соловья.
И снова сердце станет юным,
Там, где живёт любовь моя.

Вновь посетит ночная муза,
Для откровений званый гость.
С плеч моих снимет тяжесть груза,
Произнеся весёлый тост.

Откроет новые прогнозы,
Назначив праздничные дни.
Пора сменить на шутку грёзы,
Она веселию сродни.

В моём грядущем нет секретов,
Простая азбука надежд.
В ней полнота моих обетов,
И мой удачливый рубеж.

Как стать удачливым, как прежде.
Счастливый вытянув билет.
Стать не похожим на невежду,
В моих мечтах крамолы нет.

Конечно верю в своё счастье,
Сомненья малые не в счёт.
Даю мечтам своим согласье,
Мой шанс пусть ставят на учёт.

Он есть у каждого поверьте,
И не помеха в том года.
Живёт он братцы не в конверте,
Ко мне заходит иногда.

Ноябрь 2023год.
Картинка из интернета.