Обрывки мыслей, зов желаний.. - 22..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Из кадров, временем отснятых,
Шар удивления плывёт…
Фигура ищет виноватых,
Свою вину не признаёт…
***
Вот как Любовью можно заразиться,
Когда ты с Маской в изоляции живёшь…
Случилось то, что не должно случится,
А что должно, десятилетиями ждёшь…
***
А у Женщин всё на грани,
А у Мужчины граней нет…
Он им с самой ранней рани
Свой выразил табу-протест…
Когда ж «случайно» замечает,
В последний миг даёт обет,
Но никогда не исполняет
На протяжении веков-лет…
***
Хвала Любви, что усмиряет страсти
И негой прикрывает телеса…
Не позволяет сатанинской власти
Пьянить и одурманивать сердца…
***
Хвала Любви, что поощряет гордость,
Гордыню не приемля никогда…
И, если возникает в жизни сложность,
Любовь всецело отдаёт себя…