Как будто медведь

Андрей Гелодин
Как будто медведь из далёкой тайги,
хочу я уснуть, аж до самой Весны
Чтоб  спать,  и не видеть не сырость не грязь,
лишь в сказочных снах улыбаясь летать
Проснуться лишь в Мае, с рассветом зари, чтоб резала глаз свежесть первой травы
Чтоб птицы летали жужжали шмели
Чтоб губы меня пробудили твои.
И аромат кофе чтоб нос щекотал
И чтобы я тело твоё целовал
А Осень забрала чтоб боль всю и зло
И чтобы у нас было всё хорошо.

       13.11.2023.А.