Была ли я в любовь одета

Изольда Белугина
Была ли я в любовь одета
И было ль счастье наяву
Быть может я, в иллюзиях где-то
Себя забыла всю саму.

В любви купалась, но лукавой
В объятьях счастья и с лихвой
Себя по жизни растеряла
Кто я, что дальше, что со мной.

Вопросы жизни задаю я,
Ответа дожидаюсь в тишине.
И как набатом, только слышу:
«Ты Господа забыла на земле»

Молю смиренно я прощение
Услышит Бог надеюсь я.
Простит Господь мое забвение
Оковы снимет бытия.