Они не доросли до бала...

Просто Третий Николай
   Посвящается великим княжнам царской фамилии
и царевичу Алексею, но и конечно же их родителям,
как и всем тем, пострадавшим от сумасшествия красной смуты,
закончившейся всероссийским помешательством,
пытавшимся построить рай на земле без Бога.
  Причём началось это так называемое "строительство",
с убийства себе подобных, в том числе не только
помазанника Божия, но и его жены, детей, и как либо
приближённых к этой царской фамилии, с помощью которой
действительно было положено прекращение смуты 1612 года.
Чем бы она закончилась без династии Романовых?
даже представить себе трудно! А скорее всего - невозможно.

   Разве это возможно, рай - и без Бога???
Только, и ТОЛЬКО с Богом возможны чудеса,
как и в том числе это, очередное произведение,
увековечивающее и ранящее душу, но только ЛИШЬ
для её выздоровления, дабы одуматься тем, кто
об этом даже не думал. Почему?..
Возможно потому, что не читал ещё эту,
ПОКА ЕЩЁ не изданную книгу, из аналогичной серии
под символичным названием:

     ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕН АТЕИЗМ!
-------------------------------

Красиво музыка звучала,
Рояль как птицей райской был...
Всё власть безбожная отняла,
Сердце от Бога... Всё "в утиль".

Но чудо Божье происходит,
Оно летело птицей вслед,
К Тому, Кто в душу к нам приходит,
Туда, где только Божий Свет.

Так над горами словно лебедь,
Душа безгрешная плыла.
Ещё и плакать не умела,
Она же облаком была.

Но зацепившись за вершину,
Задев её одним крылом,
Она увидела мужчину...
Конечно он! - Убийца он.

И вспомнив клавиши рояля,
Их неизвестно как нажав...
Она струёю заиграла дождя,
На землю каплей пав.

Он поскользнулся и разбился,
Бес засмеялся, и украл...
А тот... потом душою бился
О стенки... Умирать устал.

... Как тяжек грех тех дней минувших,
Когда и музыка была,
И на тех клавишах послушных,
Её рука ещё была.

... Коснулась капля и уснула,
Не насовсем, её забрал...
Тот Самый Бог из Барнаула,
Что на рояле том стоял.

Он слушал как дева играла,
Не для себя, но для души...
Она не доросла до бала,
Она княжной была в тиши.

Плыла мелодия горами,
Долиной тёплой, молодой,
И ангел, словом и стихами, -
Как крыльями коснулся мой,

... Она текла и речкой чистой,
Ручьём бежала горным вниз...
Котёл варился с атеистом,
Уголь горел, и жарил низ.

.,. Зачем себе подобных губим?
Зачем же убиваем их?
Себя заведомо осудим,
Чтобы по капле рухнуть в них?  -(в котлы Ада).

Немного Божий стих испорчен,
Ведь по делам досталось им...
Красива музыка средь ночи...
Душа она... плыла к Троим...

Красиво музыка играла,
Рояль как птицей райской был...
Одна лишь капля не упала.
Ведь Бог ей - радугу творил.

13 - 14.11.2023 г.