О любви

Дмитрий Злобинский
Я не верю в любовь, как влюбленность.
В эту чудо траву-мураву.
В твою жизнь и судьбу вовлеченность,
Я любовью и счастьем зову.

Твои волосы, руки и плечи.
Твоя грудь, твоя женская стать.
Не согласен, что время нас лечит.
Время может ещё убивать.

Но одно не подвластно минутам.
Что минутам! Годам и векам.
Что оставим с любовью кому-то,
То вернётся впоследствии нам.

14 ноября 2023