Мечта виртуальна

Павел Тумасов
                ***
Мечта  приходит с раннего детства
Она привлекательна и интересна.
Может  стану лётчиком неба,
Колхозником жизни,
Источником света,
Комдивом природы,
Всемирным поэтом.

    Так в детстве мечталось,
 А оказалось всё очень банально.
    Нет света в тоннеле
  Мечта виртуальна.
Не виден берег.
         -    -    -
коллаж собран автором из разных графических рисунков в интернете.
                20.02.2010.