Поэтов принято ругать

Людмила Серегина -Розова
Поэтов принято ругать:
И то не этак, то не так:
Не может тот про это знать,
Не знает жизни тот смельчак.
Стоят посты сторожевые,
А вы попробуйте, слепые,
Дорогу зрячим указать.