Про дружбу современную

Наталья Белянина Баранова
Друзья познаются в сравнении?
Друзья познаются в беде!
У всех нас различное мнение
Особенно - о войне.

Расколоты связи старинные
Политикой дружбу сломав.
А может быть были не сильными
Те узы, что дружбой ты звал.

Теперь не общаются многие.
Дорогу к друзьям позабыв.
Они свою Родину продали,
Деньгам лишь себя посвятив.

И только поистине верующий,
В тебя, в бога, в дружбу твою.
От чистого сердца! Поверьте мне.
Протянет всем руку свою. 

Давайте опустим политику.
В застолье насущного дня.
От чистого сердца простим мы их.
Вернутся обратно друзья.

И будут вновь встречи старинные
За очень огромным столом
С весельем, а не обидами.
Наполнится каждый наш дом.
14.11.2023