Я помню! - Меня было в мыслях похитить?

Евгений Гущин 2
                *****
       Я помню! - Меня было в мыслях похитить?
     - Сегодня представился, собственно, случай!
             - По этому поводу следует выпить!
     - Надеюсь, ответишь? -  Любовью кипучей!
          На истину слов остаётся надеяться?
          Как видишь, с тобою играю в открытую!
    Признаться, мечтаю быть впредь твоей пленницей!
         Любви проявленью такому завидую!

                *****