ГавМяу... мишное - 38... Ватик - братик...

Анка Германовна
http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...цикл


Приелись колбаски, сосиски,
По сути, пустые корма,
Картошки сырые очистки
Открыла сегодня мне ма,

Они и хрустящи, и влажны,
Как будто бы чипсы макнул
В стакан с майонезом бумажный,
И разом всё это сглотнул,

Домашним - щенок Ватик - братик,
Домашним я - в радость, и в плюс,
Ещё из секстета я, кстати,
С тем, кто мной любим, остаюсь,

Рождён год назад в ноябре,
По чём что уже понимаю,
На мир полюбил я смотреть,
Чуть что не по мне - звонко лаю