Волоконный кабель

Зубенко Андрей
Мы тянули волокно,
интернета связи.
Но закончилось оно,
нету и на базе.

Можно было бы купить,
но что-то мало денег.
Хорошо бы нам помог
какой-нибудь мошеник

Кто хитрее всех на фирме
и с законом дружен ?
Абромович Михаэль.
Он то нам инужен.

Мы послали Михаэля
самолётом до Брюселя.
Что бы он купить там смог
киллометров десять, в прок.

В фирме сразу же вопрос :
«Сколько денег ты привез ?»
«Вы не бойтесь у меня
тридцать тысяч, все в рублях !»

Рассмеялись и в ответ
деловой дают совет :

«Ты замер произведи,
сколько будет от ноздри
и до кончика от члена....
Если даже до колена,
то получишь ты не много
волокна с собой в дорогу.»
 
 -----------------

И откуда же им знать,
крайней плоти где лежать,
могут от еврея
на землях Израэля !!!