Свой геморрой

Илья Жидков 2
Здесь все крутые ,деловые и на хер не кого послать,
А как беда с кем приключится, бегом мне душу изливать.
А я молчу, внимая вашим стонам как тяжело вам,
Кто не любит вас.
И наливая брагу из бидона ,
Я наблюдаю, как развозит нас.
И вот ловя себя, на гребаной, но верной мысли, что поздно, гость мой пьян в говно,
Включаю старый телевизор, и плаксе постелю я за одно.
А утром гость сорвётся ,слава богу ,решать проблемы и дела.
А у меня своя дорога, свой геморрой, своя по жизни есть тропа.