Счастье

Виталий Лялюк
Счастье есть,
Оно здесь,
Я счастливый,
Вот, я весь!
Я оставлю всё вокруг
И приму себя как друг,
Жизнь прекрасна и светла
Для тебя и для меня,
Будем весело играть
Танцевать и пировать,
Для работы есть нам время
Она даст нам нужных денег,
Ну а скорби - их терпеть
Нам их можно перепеть!