Минутная грустинка

Жанна Падагова
   Грусть накрыла с головой,
До щемления в сердце.
Я не буду молодой
С лёгким шагом девицы.

   Через пять часов полёт,
И прощание с летом.
Осень, осень к нам идёт
С холодом и пледом.

   Не спешите вороньё,
Каркать над погостом.
Будем петь и будем жить
Лет пятьсот  иль двести.

   Есть и порох и задор, и желаний ворох.
Выходи гулять во двор, вечерком во вторник.
Мы попляшем и споём Песни нашей юности.
У моей души и вашей
Нет ни капли грусти!

   20.09.2023.г