Адвокату Цыганковой Светлане...

Альберт Васильевич
Света!Света!Света!!
Сильный адвокат!
Многие клиенты...
Видеть Вас хотят!

Ты коллегам рядом
Бударажишь кровь...:
Нам работать надо,...
..........................,
А я хочу любовь!
============================
Экспромт мной написан в народном суде
Ленинского района города Воронеж.
26 декабря 1995 года.

Ранее не публиковался.