Нам встретиться, увы, не суждено

Георгий Родд
Нам встретиться, увы, не суждено,
Меж нами километры и границы,
Но шли к друг другу очень мы давно,
Листая жизни прошлые страницы.

И вот мы вместе сердцем и душой.
Все мелочи доверены друг другу.
Спасибо ангелу что веет над тобой
За верную и нежную подругу.

        14 ноября 2023