Буква Ю

Наталья Бессонова-Устинова
«Ю». Цвет летней южной ночи.
Светят звёзды, но не очень.
Чёрно-синий неба цвет,
Если рядом света нет.
Утром солнышко проснётся,
С неба ясно улыбнётся,
Снова станет всем светло.
Отдыхать оно ушло.