Я доверяю

Татьяна Рыкунова
Я доверяю президенту
В деталях, в основных моментах.

По гороскопу я - Дракон,
Знак зодиака я Весы,
Весы, Дракон... да, как и он.
Сравненье с ним? Да упаси!

Оружие, границы, мир,
Указ, прямой телеэфир,
Согласие на перемирье -
Хоть бытия, хоть антимира.

Я на измену не способна,
А значит не способен он.
Как я, под звездами рожден,
Юпитер правит всем незлобно.

Сегодня, проливая кровь,
Не брат на брата идет вновь,
То русский на врага идет,
Пока нацизм не изведет.

Я поддержу бойцов строкой,
Поверьте, то не звук пустой.
Ушел тираж на "передок",
Его прочтет боец-стрелок.

Поймет, что бьется за страну
за мать, детей и за жену.
Прочтет, молитву сотворив,
Возьмет в полон, кровь не пролив.

14.11.2023