Я буду пить сейчас вино

Александр Светоч
Я буду пить сейчас вино
За тех, кто полулёжа
Отстаивал и жрал говно,
Не корча рот и рожу!

Мне надоел тот сифилис ходячий,
Который правит телом и душой,
Который не горит, а лишь маячит,
Который, как обуза, за спиной!

И за столом с запретными дарами,
Которые пугают королей,
Я лучше выпью с верными врагами
Без тени, отказавшихся теней,

Чем поглощать открытости картавых
Приятелей, забравшихся в кусты!
Я буду прав, а вы уже не правы,
Я буду полон, ну, а вы уже пусты!

Как вы смешны под маскою сатиры
Скрывая от меня свой бледный страх!
Я буду вас без устали сливать в сортиры,
Я по ветру развею жалкий прах!

Ну, а сейчас я выпью без сарказма
Вина, налИтого заподлицо,
За тех, кто доводил всех до оргазма,
Не пачкая дерьмом своё лицо!