Пустота

Дмитрий Поздняков 2
Пустота порождает сомненье:
Для чего,почему ты живешь?
Не рождай же в душе сожаление.
Придет время и ты всё поймёшь.

Станет ясно, зачем происходит -
Все что есть и что было с тобой.
Пустота, как мигрень пусть уходит.
Трудно что-то понять с пустотой.


Там где были надежды и счастье.
Ничего больше нет - пустота.
Жизнь разорвана, словно на части.
И ты воешь, как волк, неспроста.

Вой, не вой - только жить надо дальше.
По чуть-чуть заполняя себя.
Постарайся чтоб не было фальши,
Все, что в памяти есть, теребя.

Не скажу, что все снова вернётся.
Невозможно былое вернуть,
Но хоть что-то в душе да проснется.
А что помнить не можешь - забудь.

Прозвучит это жёстко - согласен.
Заполняй же себя каждый день.
Твой союз с пустотой опасен,
Пусть уходит она, как мигрень.