Памяти Леонида Быкова

Елизавета Михальская
Забытый жизнью и несчастный,
Но гениальный человек.
Смотря вновь фильм с его участьем,
Остановился жизни бег.

Часы идти переставали,
Природа плакала сама.
Играл всегда он бесподобно,
Но жизнь дана всего одна.

Его несчастия сломили,
Он потерял надежду жить.
Зачем же вы себя сгубили!
Ведь вы могли ещё прожить.

У всех нас разные несчастья,
Что начинают нас душить.
Как жаль, что вы ушли так рано,
Но в душах будете вы жить.

13.08.2023г., редакция от 14.11.2023г.