Душою отдыхаешь...

Людмила Ефремова-Рюмина
Наш городок в плену осеннего ненастья,
Надолго солнышко закрыла злая тень,
А здесь всегда витает бабочкою счастье
И ароматы, как в цветущий майский день.

Пусть за окном трещат сибирские морозы,
Зима укроет белым пухом всё вокруг,
А здесь волнуют ароматы свежей розы,
Флюиды голову закружат нежно вдруг.

В волшебном мире ты душою отдыхаешь,
Попав под магию хозяек - милых фей.
Здесь веришь в сказку и, невольно, ожидаешь -
Вот-вот на лире заиграет сам Орфей!