На устах

Игорь Копылов
Молодостью мы не дорожим,
Зрелость мы почти не замечаем,
И только старым,
Иль так скажем просто пожилым,
Живём - в мечтах,
Но всё рано
Мы не на миг  не унываем,
Многое бы, изменили мы,
В любви, в делах,
И даже в настроении,
Жаль - всё пройдет,
И только на устах
Останется моё стихотворение

P. S.