И вот пришел в Россию человек посвящено Л. И. Масл

Виктор Плешков
И вот пришёл в Россию человек.
Благая весть разносится по Свету,
Она кружится, словно первый снег,
Ведь он пришёл, чтобы спасти планету.

Планету ту, что всем нам дорога,
Ту, что для нас единым домом стала.
Пусть над Землёю кружатся снега,
Укрыв её, пуховым одеялом.

Снега укроют Землю до конца,
Укрыв собой пороки и сомнения,
И все мы знаем, по словам Творца,
Снега всегда примета обновления.

Примета наступления времён,
Единства в духе волн потоков встречных.
В Пространстве слышен колокольный звон
Как торжество Творца Канонов Вечных.

И вот, когда начался новый век,
Став у порога вехой изначальной,
Тогда пришёл в Россию человек,
Став для людей приметою реальной.

Он стал примером для людской толпы,
Позвав её Создателя словами,
Он показал, насколько мы слепы,
Коль если нет единства между нами.

И мы пошли за ним, хотя не все,
Ведь предстояли трудные дороги.
В единстве духа мы – во  всей красе,
Теперь мы вместе – мы стремимся в Боги.

Вот наша цель, теперь нам к ней идти,
И начат путь наш из начала века,
В единстве цели, мысли и пути
Войдём мы в Вечность с этим человеком.

Ведь он, как Данко, к нам пришёл сквозь Тьму
Горящим сердцем, осветив Россию.
Мы благодарны Богу и Ему,
Творец Россию Сам назвал Мессией.

 13.11.2016г. Виктор Плешков,