Русская богиня

Ирина Владимировна Викулова
Как наряжаться нашей даме?
Если она живет не в Амстердаме.
Ни в Лондоне и не в Париже.
И даже не в Москве.
А где-то там на Колыме.
Лосины яркие надела.
К ним сверху ватники взяла.
Ей баба Зина их дала.
Рубашка до колена.
Прислала ей подруга Лена.
Фуфайку серую достала.
Ту, что на складе Алла дала.
Ушанка, валенки, платок.
Ну где-ты добрый мужичек?
Почти от кутюрье одета.
Зимой и летом одним цветом.
Ну просто русская богиня.
Такая мощь, такая стать.
Ни в Амстердаме, ни в Париже.
Таких красавиц не видать.