Мы устали от контрольных!

Никита Счастливцевъ
Экс в ответ на песню Инны Балакиревой: «Контрольные!»:

http://stihi.ru/2019/10/15/8138

Первый куплет:

Быть деканами из сада–
Многим детям то не надо;
Всё равно решать задачи
Нужно, даже, если плачут!

Припев:

Дети очень недовольны:
«Мы устали от контрольных;
Предлагаем их отмену–
То решенье будет верным!»

Второй куплет:

Чтоб решить проблему быстро –
Позвоним сейчас министрам;
Может быть случится чудо,
И с нас снимут эту груду.

Припев.

Третий куплет:

Иль с решением помогут,
Только пусть не будут стрОги;
Как увидят пот на лицах,
То поймут: «труднО учиться!»

Припев.