Легион

Владимир Лавриненко
Бей в барабаны, удерживай строй,
И навсегда ты в строю – ты герой!
Зубы стисни. Расправь ка плечо.
К битве готовься, где горячо!

Тысячи нас, как один механизм,
Страх испарился. В душе оптимизм.
ТЫ ИНДИВИД И творишь себя сам,
Больше ошибок, больше и ран.

Тысячи раз отработай удар,
Ведь мастерство - это труд, а не дар.
Ежедневно пробегай марафон,
Больно, но всё же ты сдерживай стон.

Тренируйся, чтоб  мир победить,
Это лучше, чем наслаждениям служить.
Если обманут, всё силой возьмём,
Мир до основ, как Вулкан потрясем.