Ведьмина любовь

Тая Ёж
Он говорит: ведьмам - надо бы раз сгореть.
Видимо, его сердце ещё продолжает тлеть.
Кто же тебя обидел? Кто же околдовал?
Тихо в него смотрю, в душе пробуждая жар.
Давай тебе погадаю, давай судьбу изменю.
Зачем же тебе другая - если тебя я люблю.
Я опаю чаями, ласкою исцелю.
Ведьмы не раз сгорают. Видишь, уже горю.
Вижу в душе твоей темень, вижу - иду в неё.
Любая боль - это временно, сердце тебе поёт.
Буду тебе весною, буду тебе я тьмой.
Ты меня не сжигай, просто будь только мой.
Ради тебя оставлю - всё своё колдовство,
Только ты сам вызываешь в сердце моём его.
Он говорит так много, слушать его не могу,
Голос такой, как песня, скоро я в ней утону.
Как же хотелось долго обычною жизнью жить...
Ведьмы, конечно, сгорают. Но ведьмам нельзя любить.

Любое использование материала данного стихотворение, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается.