Тайное правительство старается

Марина Радужная Никитенко
Ой,не скоро чую это сбудется,сон глубок у них,а скоро ли пробудятся!?
Пять процентов пробужденных-мало!Чтобы Русь с колен взяла и встала!?
Тайное правительство старается,гены Русов вновь уничтожаются.
Два народа Русов натравили,чтоб они друг друга истребили!

Отказаться от конфликта невозможно,договор возможен-осторожно!?
Недозрели воины Украйны,мир народа своего украли!
Собирается отменнейший гаввах,повергая в ужас людей,в страх!
Кровопийцам он необходим,тайное правительство питается лишь им!!!

Дробят Русов на мелкие части,чтобы не испытывали счастья,
Чтобы изьявляли им покорность,чтобы Русский Дух пришел в негодность!!!
Чтоб стараниям конца и края не было, и глаза не поднимали в небо мы.
О каком единстве говорить,когда Русов продолжает тьма дробить!?

Геноцид по миру продолжается,гены Русов вновь уничтожаются!
Невозможно нас дрессировать,многие желали покорять!?
Но невзгоды Русов пробуждают,ставки на Россию злыдней тают!
Русский Дух Земли неукротим-пробужденье следует за ним!!!

Будоражит непокорностью народы,пробуждает в них желание Свободы!!!
О Свободе ,что всегда мечтали,о чем души и сердца вздыхали!?

Гаввах-низкочастотная энергия  страдания.

07.11.23.
Татьяне Воронцовой на "О народном единстве С Праздником 7ноября"