Письмо

Максим Чунту
Я жду письма заглядывая в почту
Там много писем, только нет твоих.
И вроде надо бы поставить точку
И этой точкою закончить стих.
Я о тебе теперь не  много знаю
И о себе не часто говорю.
Уже как будто даже не мечтаю
С тобою встретить алую зарю.
Уже как будто даже не тревожит
Что ты с другим гуляешь под луной
И быть вполне сейчас такое может,
Что согласилась стать его женой.
А я. Что я? Я по тебе скучаю.
И в этом ненавижу сам себя.
Не говори. Я сам всё понимаю.
Но жизни не желаю не любя
Так вышло, что когда-то, кем-то, где-то.
Дороги наши были сведены.
Тебе пишу, а сам не жду ответа.
Не жду, как в прочем следующей весны.