Я ни слова тебе не скажу...

Максим Чунту
Я ни слова тебе не скажу,
Не смущу   откровением взгляда.
Твоё счастье мне будет наградой
За него у небес попрошу.
Пусть печали пройдут стороной,
И в глазах твоих блеск не угаснет
Знать, что ты где-то есть- это счастье.
Даже пусть и не рядом со мной.
Ты однажды забудешь как сон.
Все стихи, поцелуи и ласки.
Ну, а я буду жить в этой сказке,
Где сердца наши бьют в унисон.