Фрол Алконост

Старший Люцъ
Рыб невербальных
охотник беспечный
именем
Фрол Алконост
правит авто
Lorraine-Dietrich,
но если поближе,
то это
Фрау
     из
       кинозвезд.

Дорого ехать,
ползком по безналу,
стоя сплошная маржа.
Рожей не вышел
факир из Бомбея,
к садхам
из гаража...

Полночь
полковник,
пловец-передвижник,
мыши, коты, грамофон.
Спите уставшие братия-люди.
Бодрствовать
c'est un mauvais ton