Злость

Максим Чунту
В душу мою не лезьте!
Острыми лисьими мордами.
Меня откровенно бесит
Когда так фальшивят аккордами.
Правды сейчас бы по жёстче,
Да слов  разрывающих плоть.
Тогда вы наверно поймёте,
Что это не злоба, а злость.
Мне крыльев на спину не надо.
Мне б крепко стостоять на ногах.
Не раз ещё выпадет падать
И снова придётся вставать.
Побитый, помятый и рваный
Не помня приятности снов.
Кровавые старые раны
Я вылечу методом псов.
Лишь шрамы напомнят о прошлом
Да сердца скулёж, по ночам.
И станет совсем не возможно
Довериться новым рукам.
Больнее чем палкой по рёбрам.
Смотреть уходящему в след.
С немым  вопрошением  звездам
О счастье  которого нет.