Запах ночи

Николай Марченко 2
Запах ночи чуть коснется
неба лунною рукой
приходи ко мне венчаться
с белоглазой пустотой.
Теплый вечер гонит звезды,
склон холма стучит в висок,
ты искал меня полночи
(сумасшедший словно ночь).