Пушистый, наверно

Николай Марченко 2
Пушистый наверно...
А может сердитый...
А может и брошен давно...
Забытая верно...
Монстр был сытый...
И взял и ушел в окно...
Наверно не стоит
опять приближаться
к порталу, где монстры сидят.
За монстром труднее в заботах теряться.
Он жив и добыче рад.