Я делаю шаг к тебе

Татьяна Мак
Я  делаю  шаг  к  тебе…
     Ты  делаешь  два  назад.
Я  будто  бы  в  темноте
     Всё  пробую  невпопад.
Отчетливо  вижу  рассвет.
     Жаль,  небо  не  голубое.
И  ты  говоришь  мне,  НЕТ!
     А  я  ожидаю  другое …
Мечты  отпускаю  в  небо,
    Не  думая,  с  полуслова.
Ты  как  будто  и  не  был…
     И  я  расцветаю  снова.

9.05.23