Наше общество

Татьяна Георгиевна Соснина
Что за жизнь у нас пошла?
И стрельба, и поножовщина.
Бьёт учитель школьника,
Разве это им позволено?

Избивают женщин мужики.
Ироды насилуют детей.
Всюду слышно матюки.
Общество похоже на зверей.

Толпой одного убивая,
Знают-нет смертной казни.
Ни на что уже не взирая,
Не боятся судебной власти.