Из Поэтического Цикла Про Любовь!

Юрий Довгалёв Донской
Поверь!? Мой друг. Всегда есть
В жизни, те - Опасные - Года!..
Которые подстерегают Нас с тобой,-
Повсюду. И если мы из Них с тобою
Выйдем целы?! Тогда, мы можем наконец,
Поверить в этой жизни просто удачи,
Случаю, или чуду? По крайней мере:
Беды. Горя. Не было, а по мелочам,
От всякой ерунды, даже если временной
Волной Нас целиком обмыло, но не утопило.
Значит, та - Божественная сила!.. Нас
Двоих с тобой, за что-то всё таки, любила.