Здесь с ними попривычней

Валента Зырянова
Рубеж семидесятый позади
Приедут все поздравить с днём рожденья
Как птицы разлетятся по домам
А мне бальзам- побыть в уединенье



Кого-то одиночество гнетёт
Но выбор есть, и каждый сам решает
Мне тишина дороже и покой
Сейчас одной удобней,точно знаю.

Лишь бы у них всё было хорошо
Пусть воцарится мир на всей планете
Чтобы не видеть слёзы матерей
Чтоб на войне не погибали дети.

Жаль, редко вижу,жизнь-круговорот
Но в трудный час мы вместе,как обычно
И мне,поверьте в "лучший мир иной"
Не хочется,здесь,с ними, попривычней.