Теперь свободна от тебя

Татьяна Мак
Теперь  свободна  от  тебя,
От  твоих  рук  и  губ  горячих.
Чуть  задержалась  уходя,
Но  это  ничего  не  значит.
Моя  из  прошлого  мечта
Тебя  коснулась  неумело.
Крылом  задела  неспроста,
Жаль,  задержаться  не  сумела.

10.05.23