Пусто

Татьяна Пирогова 5
Я больше не хочу тебя любить,
Устала, серо на душе и пусто,
А сердце не желает быть с тобой,
Исчезла страсть, остыли чувства!

Мне слов твоих бессмысленные строки
Уже не будоражат кровь,
Поступки так бессмысленно жестоки,
Убили напрочь уваженье и любовь.

В томленье прожитых мгновений,
Ждала что заберёшь меня с собой,
Я неудобна в мире совершенном,
Мне путь предназначается иной!

Будь счастлив, время беспристрастно,
Все в этом мире тлен и суета,
Мечтала, будем вместе мы навеки
Прощай, я исчезаю навсегда!