Опускается на город тишина

Татьяна Мак
Опускается  на  город  тишина,
     Расплетает  кружевные  тени.
Я  скучаю  без  тебя  одна …
     Принеси  мне  веточку  сирени.
Мне  не  надо  дорогих  цветов.
     Я  согласна,  чтобы  на  колени
Этой  ночью  тайно  и  без  слов
     Ты  положил  мне  веточку  сирени.

11.05.23