Отъезд

Александр Зыч
Ну вот настало время уезжать,
Прощаться с Питером дождливым и друзьями,
Чтобы вернуться вновь сюда опять
Короткими и белыми ночами.
Прекрасный город на реке Неве,
Друзья мои, вам говорю - "До встречи".
Судьбой навек дарованные мне,
А с вами жить всегда намного легче,
Шагать, не хныкать, время передряг
Делить, грести опять против течения.
Без вас уже не обойтись никак.
Мы вместе, как цепи надёжной звенья.

Настало время, тут как не крути.
Я говорю друзьям - "До скорой встречи!"
Дождь моросящий грусти не излечит...
Так пожелайте мне счастливого пути.