Не смотри на другую

Татьяна Мак
Не  смотри  на  другую,
     Мне  больно …
Не  хочу  находиться  в  плену,
     Довольно!
Выбираю  свою  тишину
     Аромата  сирени.
Я  наполнила  душу  сполна
     И  остались  лишь  тени.
Возвращаться  не  стану,
     Ты  забудь …
Оборвался  у  самого  дома
     Наш  путь …

12.05.23