Вера, верность

Валерий Франковский
Вера... верность... верую, Господи, помоги моему неверию...
" Если бы вера ваша была хоть с горчичное зерно..."
" Неверный в малом не может быть верен в великом."
Сколько нас верующих в Бога... и насколько мы верны Богу?.. насколько способны быть верными учениками Христа, верными последователями Его Пути, Истины, Жизни?