Не пропадай надолго

Татьяна Мак
Дорога  стелется
     Перед  глазами  лентой.
Я  для  тебя  внезапно
     Становлюсь  покорной.
Я  только  помню
     Чувственность  момента.
Ты  главное -
     Не  пропадай  надолго!

15.05.23