это важно - настоящий семейный обед...

Саша Бор
... Это важно - настоящий семейный обед...
Незабываемые впечатления...
Я маленький у бабушки Нади...
Завтра праздник, соберётся большая семья. Ложусь спать в ожидании утреннего чуда. Просыпаюсь от первых лучей майского солнца и запаха печённого хлеба, булочек, блинов. Русская печь и бабушка - волшебницы. А ёще будет пирог "Наполеон" и кисель с черносливом, яблоками в глубоких тарелках...
За первомайским столом собирается большая семья.
Во главе стола - дедушка, Афанасий Миронович и все мы: нас почти тридцать. Бабы Надины и деды Афонины – пять дочерей и сын со своими мужьями и женой, тринадцать внуков и правнучка...
После застолья пели русские народные песни.
Всегда начинали с любимой дедушкиной.
Ой, Мороз...