На юбилей маме по заказу

Елена Топилина
Для меня ты - маяк в океане,
Свет, подобен Полярной Звезде!
За поддержку и жизнь благодарен,
За традиции в нашей семье.
Вспоминаю поездку с тобою,
Как гуляли в Италии мы.
Всё дышало вокруг красотою,
Не забыть те прекрасные дни...
С юбилеем, моя дорогая,
Поздравляет сегодня семья.
Пусть глаза твои счастьем сияют. Обнимаем и любим тебя.

14.11.2023